Новости

Считыватель банковских карт от PERCo в металлическом корпусе

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

В "Сатро-Паладин" начинаются продажи считывателя банковских карт PERCo-RMC01. Считыватель банковских карт с чипом PERCo-RMC01 предназначен для использования совместно с контроллером PERCo-S-820 в системе ограничения доступа к банкомату PERCo-S-800.

Устройство позволяет считывать идентификационную информацию со второй дорожки магнитной полосы банковской карты и определять наличие на карте микропроцессора стандарта ISO7816 класса А или В. Считыватель выполнен в вандалозащищенном корпусе и снабжен встроенной системой подогрева для обеспечения работы при отрицательных температурах. Подогрев считывателя включается при температуре ниже +5°С и поддерживает её на этом уровне. На передней панели считывателя расположен двухцветный индикатор для отображения режимов работы контроллера, к которому подключен считыватель.

Для считывания идентификационной информации с банковской карты ее необходимо вставить в щель для приема карт считывателя до упора и затем вытащить ее. При этом считыватель проверяет факт наличия микропроцессора на карте (по факту его активности). При извлечении карты производится считывание идентификационной информации со второй дорожки магнитной полосы (при ее наличии). После извлечения карты полученные данные передаются от считывателя в контроллер:

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх