Новости

«Сатро-Паладин» - победитель конкурса «Лучший инновационный продукт» MIPS 2014

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Второй год подряд продукция компании «Сатро-Паладин» получает награду за лучший инновационный продукт на выставке MIPS. Если в 2013 году приза удостоилась IP-камера TSi-P212V (3.3-12) от TANTOS, то в этом году «Сатро-Паладин» представляла две свои новинки для охранных систем: мультиформатную мониторинговую станцию TANTOS PROTEUS и GSM охранная панель EPIR3. И получила заслуженную награду.

В 2014 году самые интересные новинки были сосредоточены в области охранных систем. Одна из заявленных на конкурс новинок –мультиформатная мониторинговая станция TANTOS PROTEUS. Среди её достоинств – работа приёмника напрямую с большинством популярных объектовых приборов по GSM, GPRS, SMS, CSD, LAN, Voice, PSTN), современный интуитивно понятный интерфейс, неограниченное количество удаленных рабочих мест и нелимитированное количество объектов, а также возможность получения предтревожного видео- и фото- от IP-камер TANTOS, а также фото от фотодатчиков.

Вторая заявленная новинка – EPIR3 от Eldes. EPIR3 - беспроводная (двухсторонний протокол 868 MHz) GSM охранная панель, встроенная в дизайнерский корпус действующего двухсенсорного ИК-датчика движения с функцией «защита от животных». Оснащена встроенным резервным источником питания (аккумулятор) для поддержания работоспособности в течение 24 часов при отключении напряжения в сети 220 В, встроенным термостатом для определения температуры в помещении, встроенным микрофоном, позволяющим при обнаружении тревоги установить соединение с пользователем и дать возможность прослушать звук в помещении. Также у данного прибора имеется один проводной вход для подключения внешнего извещателя, например, проводного магнитоконтактного датчика  и выход для подключения оповещателя (сирены или лампы). Также имеется возможность управления EPIR3 с помощью специализированного сервиса для смартфонов (iOS, Android). Это позволяет получать данные о температуре в охраняемом помещении, состоянии системы, возможности управления выходами online.

Информацию обо всех важных новинках вы можете получить у менеджеров «Сатро-Паладин»


Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх