Новости

«Сатро-Паладин» – официальный сервисный центр Parsec

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

С 3 марта 2014 года московский сервисный центр «Сатро-Паладин» принимает продукцию торговой марки Parsec в ремонт.

Персонал сервисного центра – опытные специалисты, прошедшие специализированное обучение и сертифицированные производителем СКУД Parsec. Сам сервисный центр оснащен всем необходимым диагностическим оборудованием и тестировочными стендами Parsec.

Сразу же при обращении специалисты центра проведут тестирование устройств, а в случае подтверждения неисправности – выдадут замену в виде рабочих аналогов. «Сатро-Паладин» располагает подменным фондом, который содержит все производимые в данный момент виды и модели оборудования Parsec.

Причина неисправности диагностируется на месте, а в случае, если устройство оказалось исправным – клиенты сервисного центра направляются в службу технической поддержки Parsec для дальнейшей работы по данному вопросу.

Таким образом, обращение в сервисный центр «Сатро-Паладин» – верный способ не только в кратчайшие сроки отремонтировать оборудование, но и выяснить истинную причину существующих на объекте технических проблем.

Сервисный центр «Сатро-Паладин» расположен по адресу: ул. Годовикова, д. 9, стр.1, территория завода "Калибр", м. Алексеевская, тел.: +7(495) 739 22 83


Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх