Новости

Сатро-Паладин – дистрибьютор продуктов Stelberry

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

На современном рынке оборудования систем безопасности в условиях все возрастающей конкуренции  и избытка предложений очень важно иметь свою индивидуальность и предлагать уникальный продукт.

Производителю оборудования под торговой маркой Stelberry удается быть отличным от других и предлагать высокотехнологичное оборудование для обработки аудио.

Переговорные устройства клиент-кассир, активные микрофоны для систем безопасности, созданные с использованием современных звуковых технологий для максимально полного удовлетворения требований клиентов и обладают уникальными характеристиками.

Не менее важным условием для успешных продаж оборудования является партнерство производителя с известными Торговыми домами – лидерами в своей отрасли.

Торговый дом «Сатро-Паладин» и производитель оборудования торговой марки Stelberry подписали договор о сотрудничестве. Отныне ТД «Сатро-Паладин» -  официальный дистрибьютор оборудования Stelberry.

Уникальное оборудование Stelberry, благодаря возможностям Торгового дома «Сатро-Паладин» обеспечивать надежные поставки оборудования на наиболее выгодных условиях и в кратчайшие сроки, теперь доступно множеству компаний на всей территории Российской Федерации.

Всегда в наличии на складе «Сатро-Паладин» Stelberry S-400, Stelberry M-30 и другое оборудование Stelberry


Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх