Новости

Расширение ассортимента: домофония компании «Метаком»

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

В ассортименте компании «Сатро-Паладин» пополнение: у нас появились домофонные системы «Метаком». Группа компаний «Метаком» была основана в 1996 году. За период работы компанией было произведено и реализовано более 1.000.000 абонентских переговорных устройств. В настоящее время всё предлагаемое компанией оборудование – микропроцессорные домофоны, ключевые устройства, кодовые панели и тому подобное– является разработками собственных лабораторий «Метаком». К несомненным плюсам оборудования относится и широкий модельный ряд домофонов: одноабонетные и многоабонетные домофоны, а также аудио и видеодомофоны, которые можно приобрести по доступной цене.

Одно из главных достоинств вызывных панелей от «Метаком» является их беспрецедентная вандалостойкость, обусловленная, в первую очередь, влагозащищенным металлическим литым корпусом. Очень прочный материал, а также особенности конструкции надежно защищают домофоны «Метаком» от взломов и повреждений. Имеется подсветка клавиатуры.

Расширенная комплектация многоквартирных домофонных систем позволяет подключать до 4-х видеокамер, изображение с которых подаётся на мониторы в квартирах абонентов. Кроме того в ассортименте имеются абонентские трубки со световым индикатором, оповещающем о поступившем вызове, что удобно для слабослышащих людей.

Выбирая «Метаком», вы выбираете надежность, стабильность, качество, безопасность и возможность приобрести качественный продукт по разумной цене.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх