Новости

Распознавать авто. номер? номерОк

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Новая универсальная система распознавания автомобильных номеров ”НОМЕРОК”, которая выгодно отличается от аналогов простотой, низкой ценой, высоким качеством, богатым функционалом и простотой настройки. 

Универсальность заключается в возможности подключения разнообразных систем и элементов для видеонаблюдения, например “ЛИНИЯ”. 

Может быть внедрена в систему видеонаблюдения или представлять отдельное устройство для контроля и учета автомобилей, посещающих территорию.

Данная система позволяет автоматизировать пропускной пункт на объект, оборудованный, к примеру, шлагбаумом или воротами, управлять устройствами и оповещать пользователя о посещении территории работником или нарушителем.

Преимущества использования программы распознавания номерных знаков «НомерОК» с системой видеонаблюдения «Линия»:

  • Программа «НомерОК» может быть добавлена в работу системы видеонаблюдения «Линия» на любой стадии.
  • Программа «НомерОК» может осуществлять работу по локальной сети или через Интернет.
  • Использование программы «НомерОК» совместно с ПО «Линия» обеспечивает постоянное ведение видеоархива и даёт доступ к остальным функциям системы видеонаблюдения.
  • При поиске номерного знака автомобиля, можно увидеть не только фотографию соответствующего транспортного средства, но и просмотреть материалы видеоархива.

 

 











Номерок представляет собой программу для ОС Windows, которая производит захват видеопотока, и работает с видеорегистраторами, платами видеозахвата, IP-видеокамерами и видеороликами. Создает базу распознанных номеров и сохраняет изображение автомобиля, его номерной знак, дату и время события. Распознает номерные знаки, не имеющие больших загрязнений, размер которых в кадре не меньше 80 пикселей, при скорости автомобиля не более 40 км/ч.

1. Подключение устройств










2. Настройки зон распознавания

 









3. Настройки модуля релейных входов/выходов "БАРБОС"

 









4. Результаты распознавания

 

























5. Внесение изменений в запись базы данных


















6. Поиск с фильтрацией и экспорт результатов










Устройство “БАРБОС”, предназначено для управления исполняющими устройствами, такими как шлагбаумы и ворота, прекрасно дополняет систему ”НОМЕРОК”, подключается к USB-порту компьютера. При совмещении двух систем, пользователь может разрешить или ограничить конкретному автомобилю доступ на территорию по указанному промежутку времени, отследить количество и время посещения, узнать количество автомобилей, посетивших объект за любой период времени, их марку, модель и цвет

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх