Новости

Радиостанции в "Сатро-Паладин"

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Портативные радиостанции востребованы как в работе охранных предприятий, так и в обычной жизни, например при поездке на нескольких машинах. Так что для удобства клиентов в ассортименте "Сатро-Паладин" появились радиостанции.

Для частных охранных предприятий рация - неотъемлемый атрибут. Они необходимы для инкассаторов, охраны на объектах, связи групп реагирования. В общем, про это применение профессионалы давным давно все знают.

Также в последнее время рации активно используются и в обычной повседневной жизни. Могут быть бизнес-применения: например, если на склад невозможно провести стационарный телефон, то связь с офисом посредством рации - хороший и удобный вариант, который быстро окупит себя. Также рации очень хороши при работе на объектах, особенно удаленных, где может не работать мобильная связь.

Впрочем, чаще всего рации используются на отдыхе. Поездки на машинах несколькими семьями или группами друзей: в города Золотого кольца, на рыбалку, к морю или даже в Европу - в последнее время очень популярны. При этом платить за роуминг заграницей очень дорого, а в России, особенно в удаленной местности - связь работает не везде. А радиостанции обеспечат связь на достаточном расстоянии.

Также рации не помешают в походе, как пешим, так и водным.

Спрашивайте портативные радиостанции для работы и отдыха у менеджеров "Сатро-Паладин".

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх