Новости

Прямая "Линия" с Амуром и Тимуром

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

За прославившимися в конце 2015 года тигром Амуром и козлом Тимуром теперь можно наблюдать при помощи функционала программного обеспечения "Линия".

В конце 2015 года о тигре Амуре и козле Тимуре узнали в России и даже за ее пределами. Если кратко - козел, запущенный в вольер к тигру как живая добыча (чтобы тигр мог поохотиться), стал не обедом, а соседом и другом тигра. Теперь за новостями из приморского сафари-парка следят тысячи людей, а в прессе регулярно появляются обсуждения странной дружбы. Теперь за популярными животными можно наблюдать вживую на странице трансляции.

Чтобы организовать трансляцию с камеры на своем сайте, необходима, во-первых, IP-камера. Она выбирается непосредственно из условий - уличная или внутренняя, куда необходимо смотреть. Во-вторых, одна лицензия программного обеспечения "Линия". Ее необходимо установить на компьютер или сервер (необходимо иметь ввиду, что работа с изображением требует аппаратных ресурсов), и воспользоваться сервисом "Девлайн" для генерации кода. При этом не требуется какой-то специальной разработки - обычный системный администратор справится с задачей организации видеотрансляции за 5-10 минут. Техподдержка "Девлайн" оказывает консультации пользователям любого уровня.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх