Новости

Продукты бренда "TANTOS" успешно заинтегрированы в программное обеспечение TRASSIR

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"



Компания DSSL, производитель ПО TRASSIR и технологический партнер TANTOS,  успешно завершила интеграцию ip-видеокамер торговой марки TANTOS. 

Программное обеспечение TRASSIR — самый мощный по функциональности и технологиям софтверный продукт для IP-видеонаблюдения. Это программное обеспечение обеспечивает полноценную работу с IP-видеоустройствами производства как DSSL, так и других производителей. Список поддерживаемых марок и устройств расширяется каждый месяц. Ниже приведенный список актуален для версии драйверов для IP-камер Трассир 3.1.SP1.3275 

Список камер, работающих в ПО Трассир по протоколу ONVIF:

TSi-B211
TSi-B311
TSi-B511
TSi-D211V (3.3-12)
TSi-DV211V (3.3-12)
TSi-DVm211F (3.6)
TSi-DVm212F (3.6)
TSi-EB211V (3.3-12)
TSi-P212V (3.3-12)
TSi-P311V (3.3-12)
TSi-P511V (3.3-12)
TSi-Pm111F (3.6)
TSi-Pm211F (3.6)
TSi-Pm311V (3.3-12)
TSi-Pm511V (3.3-12)
TSi-SDW211Z22
TSi-SDW211Z22IR


Список камер, работающих в ПО Трассир по протоколу RTSP

TSi-C111F (2.9) Wi-Fi
TSi-C211F (2.9)
TSi-C211F (2.9) Wi-Fi
TSi-C211F Wi-Fi-8ea6
TSi-C311F (2.9)


DSSL: Digital Security Systems Lab 

Компания успешно работает с 2002 года. Сегодня DSSL является одним из признанных лидеров в области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения. Системы производства DSSL известны на рынке безопасности уже более десяти лет и зарекомендовали себя как легкие в управлении и надежные видеорегистраторы, доступные по цене большинству потребителей. Опыт компании включает решения для объектов различного масштаба и отраслевой принадлежности - ее продукции доверили свою безопасность "Банк "ВТБ 24", Сбербанк, Зимние Азиатские Игры - 2011, МосГУ, ОАО "ОКБ Сухого", Гостиничный комплекс "Измайлово", Сеть супермаркетов SPAR, Кинотеатры компании "Центрфильм" и многие другие.

Высокопрофессиональная команда компании неотступно следует стратегии новатора, первой на рынке предлагая продукты, позволяющие решать нестандартные и сложные задачи. Проводимые исследования и применение новейших алгоритмов помогают разрабатывать и внедрять самые передовые технологии. Так, благодаря деятельности компании DSSL в России завоевали широкую популярность прогрессивные системы с аппаратной обработкой сигнала, стало доступным такое перспективное направление, как IP-видеонаблюдение.

Сегодня DSSL выпускает уникальный по сегментации модельный ряд, в котором каждый из продуктов нацелен на решение своего круга задач, что позволяет предлагать потребителю максимально соответствующий по всем параметрам вариант. В линейке продукции под торговой маркой TRASSIR, являющейся основным брендом компании, можно найти как мощные системы записи в реальном времени на базе плат с аппаратной обработкой, так и широкий выбор бюджетных моделей с разной скоростью записи, IP-видеосервера. В качестве альтернативного варианта представлены готовые видеорегистраторы на базе ОС Linux под торговой маркой StorNix™. Также компания серьезное внимание уделяет разработке технологий распознавания и интеллектуального видеоанализа, предлагая собственную технологию распознавания автомобильных номеров Auto-TRASSIR и детектор нового поколения iMotionTrassir с использованием технологии объектного трассирования SIMT.

Одна из главных целей компании - поддержание высокого уровня постпродажного сопровождения, ориентированного на удобство клиентов и дистрибьюторов. Пакет гарантийной и сервисной поддержки DSSL включает бесплатное обновление программного обеспечения в течение неограниченного времени, два года гарантии на аппаратную часть систем, льготная замена оборудования новыми моделями, бесплатная техническая поддержка, фирменные сервисные программы "0-24-96" и «Сервер на замену».

  Напоминаем, что IP камеры Tantos успешно работают по протоколу ONVIF с большинством программных продуктов для  видеонаблюдения, распространенных в России. 

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх