Новости

Очередное пополнение в семействе Eldes

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"








С ноября 2013г. со склада Сатро-Паладин - новый совмещенный радиоканальный  магнитоконтактный датчик и датчик вибрации EWD2


Он оснащен дополнительным входом для подключения проводного датчика. Поэтому он может выступать в качестве универсального радиопередатчика. Напоминаем, что оборудование Eldes работает на частоте 868MHz - в разрешенном для России диапазоне! 

Все радиоканальные устройства имеют двухсторонний протокол обмена. Вместе с непрограммируемыми ретрансляторами   EWR1 -  на оборудовании Eldes можно построить систему охраны крупного объекта. В едином комплексе можно использовать до 8 ретрансляторов.

    Радиоканальный модуль управления с 2 входами и 2 выходами  во влагозащищенном исполнении EW1B позволит подключать к системе,  например,  уличные проводные извещатели. А так же осуществлять прямое или удаленное управление элементами автоматики. Все GSM системы Eldes работают с облачным сервисом. Могут управляться со смартфонов через специализированное ПО. Скоро готовиться выход новых возможностей данного  сервиса.

    Охранные системы Eldes работают с мультиформатным решением мониторингового приемника ПЦН, разработанного инженерами и программистами компании Сатро-Паладин. Данное решение с успехом применяется в ЧОПах, для обеспечения возможности прямого подключения разнообразного объектового оборудования к ПЦН - без дополнительных коммуникаторов. ПО оператора собственной разработки так же наращивается дополнительными программными функциями. Например - обеспечены терминальные удаленные подключения к центральному серверу. Что позволяет распределять передаваемые данные между структурами ЧОПа.

    Компания Сатро-Паладин является официальным Дистрибьютором продукции Eldes в России. Проводит обучение. Оказывает сервисную и техническую поддержку. Внедряет новые разработки. Помогает своим клиентам находить оптимальные решения для бизнеса.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх