Новости

Новый регистратор TANTOS, не требующий настройки

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

В "Сатро-Паладин" новинка сетевого видеонаблюдения TANTOS - видеорегистратор TSr-NV0414P Light для быстрого запуска системы видеонаблюдения.

Часто при подключении IP-камер к регистратору есть неудобство – подключиться к каждой IP-камере и назначить ей индивидуальный уникальный IP-адрес. Новый NVR TSr-NV0414P Light с 4 портами PoE при подключении IP-камер TANTOS серии Light автоматически назначает IP-адреса подключенным к PoE-портам камерам и подключает их к регистратору. Это позволяет просто достать камеры из коробки, подключить к регистратору и получить работающую систему IP-видеонаблюдения.

Данный регистратор рекомендуется применять совместно с IP-камерами TSi-Ple2FP (3.6), TSi-Ple2VP (2.8-12), TSi-Ple2VP (5-50), TSi-Ple2VPZ (2.8-12), TSi-Ple2VPA (2.8-12), TSi-Ple23VP (2.8-12) StarLight, TSi-Dle2FP (4), TSi-Dle2VP (2.8-12), TSi-Dle23FP (2.8), TSi-Vle2VP (2.8-12), TSi-Vle2VPZ (2.8-12).

Параметры видеопотока IP камер, настройка детектора движения и других параметров также производится из меню регистратора.

Регистратор поддерживает и другие камеры TANTOS, а также камеры других производителей с поддержкой ONVIF, но при подключении таких камер IP-адреса необходимо традиционно настраивать ручную.

Общая мощность PoE данного регистратора составляет 60 Вт (15Вт на каждый порт), что более чем достаточно для подключения любых 4 IP-камер TANTOS с питанием Power over Ethernet .

Поддержка P2P (облачного сервиса) позволяет легко подключиться к регистратору через Интернет без утомительных настроек и пробросов портов.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх