Новости

Новый гигабитный коммутатор от TANTOS

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Новинка в ассортименте "Сатро-Паладин" - 5-портовый гигабитный коммутатор TSn-4P5n с 4 портами PoE для применения в системах видеонаблюдения.

Основная особенность коммутатора TSn-4P5n - все порты коммутатора TSn-4P5n являются гигабитными (в том числе и порты с поддержкой питания PoE). Гигабитные порты значительно улучшают скорость работы сети и практически исключают потерю пакетов от сетевых камер. В ряде случаев это позволит избежать проблемы искажений видео, помех и «замираний», ведь системы видеонаблюдения очень чувствительны к некачественному сетевому оборудованию. Гигабитные порты позволяют использовать коммутаторы не только для подключения сетевых камер, но и «транзитной» передачи данных по цепочке коммутаторов.

При использовании сетевого оборудования TANTOS иногда возникает вопрос: можно ли включать в порты с поддержкой PoE компьютеры, регистраторы, другие коммутаторы, то есть оборудование, которое PoE не поддерживает. Можно! ЛЮБОЙ Ethernet-порт ЛЮБОГО устройства рассчитан на возможность подключения к нему напряжения до 60 Вольт, что меньше, чем напряжение на портах с поддержкой PoE (обычно 48 Вольт). Это сделано, чтобы сетевые порты не выходили из строя при ошибочном подключении к телефонной розетке. Так что можно смело подключать любое оборудование Ethernet к любому порту коммутатора TSn-4P5n, не важно, с PoE или без PoE, никаких проблем при этом не возникает.

Внешний разъем питания 48 В коммутатора TSn-4P5n позволяет использовать существующую электросеть постоянного тока 48 В в шкафах промышленной автоматики.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх