Новости

Новый доступ к банкомату

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Сатро-Паладин сообщает, что с 11 июня 2013 года начались продажи новой модели контроллера управления доступом к банкомату PERCo-SC-820, который пришел на смену контроллеру PERCo-SC-800*.

PERCo-SC-820 – контроллер нового поколения, имеющий возможность подключения к сети Ethernet. Связь контроллера с компьютером осуществляется через Web-интерфейс контроллера. Это позволяет теперь обойтись без контроллера конфигурации, необходимого ранее в системе PERCo-S-800, и без программного обеспечения PERCo-SP-800.

Контроллер SC-820 обеспечивает:
- поддержку стека протоколов TCP/IP,
- связь с компьютером по интерфейсу Ethernet (IEEE 802.3) через Web-интерфейс,
- возможность обновления встроенного ПО контроллера через Web-интерфейс.

Web-интерфейс позволяет производить изменение сетевых настроек контроллера SC-820, его конфигурирование, настройку параметров и тестирование. Для доступа к Web-интерфейсу контроллера SC-820 достаточно ввести в адресную строку браузера сетевой адрес контроллера. Доступ к контроллеру через Web-интерфейс можно защитить паролем.

В контроллере SC-820 имеется 3 (три) входа - для подключения кнопки выхода и датчиков, и 3 (три) релейных выхода - для управления замком, световым табло и сигнализатором тревоги. В остальном технические характеристики новой модели контроллера SC-820 соответствуют контроллеру SC-800. Более подробно с ними можно ознакомиться на странице оборудования PERCo-SC-820.

Оптовая цена контроллера  PERCo-SC-820  - 9 112 рублей.

* - Контроллеры PERCo-SC-800, PERCo-SC-810 и PERCo-SC-610T/сняты с серийного производства.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх