Новости

Новый домофонный коммутатор TANTOS

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Многоквартирная система TANTOS меняется в соответствии с запросами клиентов. Новый коммутатор TANTOS TS-NH2 помогает упростить топологию многоквартирных домофонных систем TANTOS, где необходимо большое количество вызывных панелей (например, на внешнем периметре).

Многоквартирная домофонная система TANTOS привлекла к себе внимание как современная по функционалу и крайне понятная по топологии. Однако всё время поступают новые вопросы и запросы относительно функционала и возможностей. Популярным запросом стали многоабонентские системы с большим (4-8) количеством точек входа не только на подъездах, но и внешнем периметре, например, в случае детских учреждений жилых комплексов с обособленной территорией.

Чтобы решить эту задачу, был создан коммутатор TS-NH2. Топология многоквартирной системы при его использовании предельно просто и понятна:

Также оказалось, что мониторы серии LILU, серии Slim, Tango, Sherlock, имеющие внешний блок питания, как нельзя лучше подходят для установки в дошкольных учреждениях, где требуется низковольтное питание абонентского устройства. А в случае применения многоабонентской системы, питание такого монитора возможно осуществить от общего блока питания системы.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх