Новости

Новый базовый контроллер СКУД Gate-IP

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Произошли изменения в сетевой СКУД Gate: базовый контроллер стал дешевле, а функционал бесплатной версии программного обеспечения расширился.

Изменения в аппаратной базе.

Основным (базовым) контроллером системы СКУД Gate-IP теперь становится Gate-IP-Base. Ранее базовым контроллером был Gate-IP100. Он не исключен из системы, но поменял свое название на Gate-IP-Pro. Новый базовый контроллер Gate-IP-Base отличается от модели Gate-IP-Pro отсутствием Wi-Fi коммуникатора и другим типом сетевого разъема (теперь используется типовая розетка 8Р8С стандарта RJ45). Соответственно, контроллер Gate-IP-Base имеет более низкую цену. Gate IP-Base поставляется в трех типах корпусов: стандартный, UPS1 и UPS2. В любых проектах или на отдельных точках прохода, где не планируется использование Wi-Fi, контроллеры Gate-IP-Base и Gate-IP-Pro полностью взаимозаменяемы и могут использоваться совместно.

Изменения в программном обеспечении.

Расширены возможности бесплатной версии программного обеспечения Gate-IP. Теперь бесплатная версия Gate-IP Free позволяет использовать популярную функцию видеоверификации событий доступа с поддержкой до 10 видеоканалов (например, на базе системы видеонаблюдения"Линия"), а также позволяет использовать все типы основных и специальных контроллеров Gate-IP, включая специальные технологии беспроводных замков Gate-IP-Lock, систему управления автоматикой и лифтом на базе Gate-IС-Elevator и систему зонального антипассбека на базе Gate-IC-Antipassback. Ограничения бесплатной версии: одно АРМ, до 10 дверей, до 50 карточек, не поддерживает подключение контроллеров классической СКУД Gate, а также Web- и Mobile- интерфейсы.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх