Новости

Новый 8-канальный пентаплексный IP видеорегистратор ENVR8304E-08 от EverFocus

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

IP видеорегистратор ENVR8304E-08 представляет собой классический пентаплексный IP DVR с типоразмером для монтажа в 19” стойку со встроенной OS Linux Embedded, что позволяет более рационально использовать заложенный ресурс производительности системы в сочетании с максимальной надежностью.

Отличительной особенностью этой модели является целевая направленность на простоту обнаружения и быстрого подключения IP камер EverFocus по технологии Plug-and-Play (PnP). Встоенный коммутатор PoE (IEEE 802.3at PoE+ ) и режим сервера DHCP по одной из двух 1Gigabit сетевых карт существенно упрощают стадию настройки IP камер и повышают защищенность сети от несанкционированного подключения.

Наличие встроенного видеоадаптера с возможностью подключения сразу двух мониторов для локального отображения так же можно отнести к особенностям ENVR8304E-08. Мониторный выход HDMI поддерживает настройку разрешения до Full HD 1080p и позволяет просматривать подключенные IP камеры непосредственно с регистратора, не прибегая к подключению через Web-интерфейс. Вся настройка сводится к простому сетевому подключению, а более детальная настройка осуществляется уже через графический интерфейс. Доступны индивидуальные параметры разрешения, качества и скорости записи по двум потокам, получаемых с IP камер.

Максимальная суммарная производительность ENVR8304E-08 составляет 56Mbps. Подобной нагрузочной производительности достаточно для записи и воспроизведения в любом порядке и конфигурации 200 к/с (Real Time) 8-и 2Mpix IP камер с максимальными качественными показателями. Сетевые возможности для удаленного просмотра и администрирования нового IP DVR дополнены возможностью работы только со вторым потоком (по умолчанию – меньшим по трафику данных), что становится актуальным в работе с мегапиксельными IP камерами. При необходимости, поиск, просмотр и удаленное копирование доступны и для основного потока. К полезным особенностям видеорегистратора стоит отнести возможность сетевого администрирования в Power Video Plus, а также сетевую поддержку мобильных устройств на платформах Android и iOS.  

В основу построения структуры OSD меню ENVR8304E-08  положен понятный и безукоризненно исполненный графически интерфейс современных аналоговых DVR EverFocus, что позволит пользователю быстро ориентироваться в настройках и методах поиска в архивных данных.

Подробнее об IP-регистраторах EverFocus вы можете узнать у менеджеров "Сатро-Паладин".

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх