Новости

Новые возможности "Линии"

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Система IP-видеонаблюдения «Линия» теперь работает и с кассовой программой «Юниверс: UNIPOS 8»

Интеграция двух продуктов позволяет предоставить ритейлеру эффективный инструмент видеоконтроля кассовых операций на расчетно-кассовых местах магазина с целью минимизации злоупотреблений персонала при расчетах с клиентами и видеообеспечение спорных/конфликтных ситуаций на расчетно-кассовых местах.

Совместная работа POS-систем на базе «Юниверс: UNIPOS 8» и системы IP-видеонаблюдения «Линия» реализована в программном продукте UniPOSAnalyzer, который агрегирует события и кассовые данные с расчетно-кассовых мест, оснащенных кассовым приложением «Юниверс: UNIPOS 8», и предоставляет удобный пользовательский интерфейс доступа к видеоданным «Линии» по этим событиям.

Программное обеспечение «Юниверс: UNIPOS 8» и система IP-видеонаблюдения «Линия» могут быть установлены как на одном компьютере (POS-терминале), так и на различных компьютерах, связанных между собой по сети и синхронизированных по времени. Функциональные возможности видеоверификации кассовых операций не требуют отдельной лицензии и доступны автоматически (бесплатно) при обновлении версий программных продуктов до уровня не ниже «Линия 6.6.2» и UniPOSAnalyzer 2.0.

Благодаря технологии совместной работы двух систем имеется возможность из интерфейса приложения UniPOSAnalyzer просматривать архивные видеоролики с видеокамер, которые логически привязаны к конкретным событиям кассовой программы UniPOS.

Просмотреть видео с расчетно-кассового узла, оснащенного кассовой программой «Юниверс: UNIPOS 8», возможно по любым кассовым событиям, например, таким как «сторно товара», «аннулирование чека», «возврат товара», «расчет по скидочной карте», «расчет по банковской карте», «открытие денежного ящика» и пр. Предоставляется возможность просмотреть видео кассового места по произвольному чеку (от его открытия до закрытия) в соответствии с выбранными критериями отбора чеков (по дате/времени/смене, сумме, типу чека, кассиру, валюте и пр.).

Запись видеороликов в архив происходит независимо от приложения UniPOS и его настроек. Привязка архивных видеороликов к кассовым событиям доступа осуществляется по номеру камеры и времени события, поэтому важное значение имеет временная синхронизация двух программных продуктов.


Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх