Новости

Новые шкафы TLK

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

В "Сатро-Паладин" новинка - шкафы линейка Lite от TLK. Она совместила в себе современный стиль и качественный конструктив по доступной цене.

Упрощенный вариант конструкции и экономичное решение подойдёт для размещения в малых и средних офисах. Lite идеален для тех, кто ищет качественный конструктив в условиях ограниченного бюджета.

Новая линейка имеет 2 решения – напольное (TFI) и настенное (TWI), а также располагает всеми необходимыми аксессуарами. TFI представляет собой сборную конструкцию, предназначенную для установки телекоммуникационного и серверного оборудования. Эти шкафы состоят из рам, соединенных между собой перемычками, крышей и основанием.

TWI в свою очередь имеет сборно-разборную конструкцию, состоящую из следующих блоков: потолка и пола, соединенных между собой рамами, съемными панелями и дверями.

Глубину установки оборудования на монтажных направляющих внутри шкафа можно изменять благодаря отверстиям в соединительной планке напольных шкафов с шагом 25 мм, и отверстиям на боковой раме настенных с шагом 12,5 мм. Дверь в шкафах серии Lite имеет возможность как левой, так и правой навески. А для удобства транспортировки данные шкафы поставляются в разобранном виде.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх