Новости

Новые платы видеозахвата VideoNet

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

В связи с ростом популярности стандарта AHD корпорация СКАЙРОС разработала специализированные 4- и 8-канальные платы видеозахвата PowerVN4/8-AHDM для работы в составе программного обеспечения VideoNet 9.

Благодаря форм-фактору Low Profile платы PowerVN8-AHDM могут быть использованы для построения специальных решений. Низкопрофильный формат платы позволяет устанавливать ее в тонкие, малогабаритные и slim-корпуса. Это дает возможность создания бюджетных и компактных PC-based AHD видеорегистраторов специального назначения (банкоматы, инкассаторские машины, транспорт).

Решение на основе программного обеспечения VideoNet, позволяет решать индивидуальные задачи, вне зависимости от типа оборудования (AHD или IP). Всегда доступен полный функционал системы, аналитика, многозонная настойка детектирования, счетчики объектов и детектирование оставленных предметов, работа со звуком и многое другое. Весь функционал, как правило, входит в базовую лицензию VideoNet. Возможность системы задавать индивидуальные сценарии записи и детектирования и разнообразные реакции на эти события делают контроль и наблюдение за объектом эффективным. В архив пишется только нужная информация. Подключение к системе датчиков создает полнофункциональный и надежный комплекс безопасности.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх