Новости

Новые гибридные видеорегистраторы TANTOS

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Формат AHD – уже реалия рынка видеонаблюдения. Высокое качество картинки и возможность использования уже проложенной коаксиальной инфраструктуры при невысокой цене оборудования привлекают и инсталляторов, и экономных, но требовательных заказчиков. Ещё одним преимуществом формата AHD является то, что видеорегистраторы формата AHD являются гибридными. Они могут работать с тремя типами камер: классическими аналоговыми, IP- и, собственно, AHD. TANTOS предлагает два новых гибридных AHD-видеорегистратора (HVR) - TSr-HV1621 Forward и TSr-HV0811 Forward.

TANTOS TSr-HV1621 Forward – это 16-канальный гибридный видеорегистратор. Поддерживает запись и отображение до 400 кадров в секунду, а также имеет такие функции как детекция потери видеосигнала, отправка на E-mail, чтение дисков на персональном компьютере и множество других полезных опций.

TANTOS TSr-HV0811 Forward – это 8-канальный гибридный регистратор. Поддерживает отображение и запись 200 кадров в секунду, имеет функцию детекции движения, 1 аудиоканал, поддерживает резервное копирование на USB и по сети, управление поворотными камерами, работу с мобильными устройствами.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх