Новости

Новое поколение системы обхода контроля VGL Патруль

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Компания "Виджиэл" выпустила третье поколение оборудования для контроля обхода - VGL Патруль 3 уже в продаже в "Сатро-Паладин".

Для тех, кто уже знаком с системой обхода VGL Патруль расскажем об основных изменениях в третьем поколении системы.

- Корпус считывающего устройства прорезинен. Он пыле- и влагозащищен, и теперь прибор независим от погодных явлений

- Плата прибора залита кампаундом и несанкционированный доступ к ней невозможен

- Теперь о считывании сообщает вибросигнал. Так что систему контроля обхода удобно использовать и на шумных объектах, таких как производства или аэропорты

- Память считывающего устройства увеличена и теперь рассчитана на 15000 событий

- Встроенный аккумулятор стал мощнее и теперь расссчитан на работу до трех месяцев без подзарядки

- Технология считывания стала бесконтактной: теперь работа меток (в ассортименте есть черные и желтые) также не зависит от погоды.

- Сами метки теперь можно крепить на различные типы поверхностей (три типа крепления идут в комплекте)

- Прибор фиксирует событие "сильный удар"

- Защита от записи неверного времени (прибор работает только после синхронизации с ПО)

- Сам считывающий прибор стал удобнее и симпатичнее

Для тех, кто ещё не знает про систему VGL Патруль, вкратце рассказываем, что это такое.

Во многих отраслях необходимо контролировать некие объекты. Речь идет не только об охране, но и, например, об осмотре производственного участка на предмет внешней исправности оборудования или развозе продуктов по ресторанной сети. Иногда необходимо контролировать персонал, а иногда просто выявить объективные проблемы. Что же делать? Использовать системы VGL патруль 3.

1. Вы владелец или ответственный руководитель сложного объекта или сети объектов. Вы принимаете решение, что вам нужно контролировать обход объекта или объезд сети объектов.

2. Вы выбираете ключевые точки, которые необходимо обходить или объезжать. Если у вас сеть магазинов или ресторанов, то достаточно одной метки на объект. Если у вас сложный объект, то выбираете ключевые точки на нем, это могут быть сложные станки, которые необходимо осматривать или точки по периметру объекта. Рассчитываете количество необходимых автономных меток, взяв 4-5 запасных (наверняка после первых обходов придумаете ещё несколько точек для обхода).

3. Решаете, сколько приборов считывания вам необходимо. В простейшем случае достаточно одного прибора, в других случаях вам необходимо учитывать сколько сотрудников одновременно выполняют обязанности, а также сколько времени необходимо на считывание информации. В любом случае, вам совершенно не обязательно иметь приборы по количеству сотрудников - обычно их выдают в начале смены. Приобретает один дата-кабель для считывания данных, если центр управления обходом у вас один.

4. В комплекте с прибором вы получите программное обеспечение. Оно сделано очень современно, позволяет строить визуальные планы объектов. Вносите сотрудников, приборы, маршрут обхода, синхронизируете приборы.

5. Начинаете работу и получаете информацию о реальном положении дел.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх