Новости

Новинки домофонии Rezon

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Линейка домофонов Rezon пополнилась новыми моделями мониторов и вызывных панелей.

Little - монитор домофона c экраном диагональю 4” и удобным сенсорным управлением. Домофон обладает базовым функционалом, позволяет просматривать видео с видеопанели в реальном времени и управлять электрозамком. К домофону Rezon Little можно подключить 2 вызывные панели. Блок питания встроенный. В системе можно использовать 2 монитора Little.

Middle - монитор домофона c экраном диагональю 7” и удобным сенсорным управлением. Базовые функции домофона позволяют просматривать видео в реальном времени и управлять электрозамком. К домофону можно подключить 4 вызывные панели. Блок питания встроенный. В системе можно использовать 4 монитора Middle/Middle-SD/Fortress с широкими возможностями адресного интеркома.

Middle SD - монитор домофона 7” с удобным сенсорным управлением. Помимо базовых функций домофона, домофон Middle SD имеет функцию записи фото и видео по вызову на внутреннюю память или карту microSD. К домофону можно подключить 2 вызывные панели и дополнительную аудиотрубку. Блок питания встроенный. В системе можно использовать 4 монитора Middle/Middle-SD/Fortress с широкими возможностями адресного интеркома.

Proof - антивандальная вызывная видеопанель. 600 ТВЛ с раздельной регулировкой уровней микрофона и динамика и встроенной ИК-подсветкой. Возможен как накладной, так и врезной монтаж, так как в комплекте поставки вызывной панели Rezon Proof есть козырек, уголок и обойма.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх