Новости

Новинка домофонии TANTOS - монитор STARK

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Новинка домофонии TANTOS - монитор домофона STARK. Это монитор с диагональю экрана 9", экран сенсорный, так управление домофоном осуществляется подобно современным смартфонам. Как и все старшие модели мониторов домофонов TANTOS, STARK обладает рядом полезных и интересных функций.

Если говорить об удобстве и дополнительных возможностях, то стоит отметить экранное меню на русском языке в стиле современных операционных систем смартфонов, возможность установки мелодий формата MP3 в качестве сигнала вызова, использование в режиме фоторамки.

Если говорить о технических особенностях и возможностях, то монитор совместим практически со всеми популярными на российском рынке вызывными панелями, может открывать 2 разных замка (при подключении дополнительного реле). На базе монитора STARK можно построить небольшую систему - например, использовать до 4 мониторов в параллель с возможностями интеркома или подключить к монитору до двух вызывных панелей и до двух видеокамер. Также монитор работает в режиме видеорегистратора и способен записывать один канал видео по детектору движения.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх