Новости

Новая версия "Автомаршал"

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Выпущена новая версия системы распознавания номеров автомобилей «Автомаршал 2.3». В новой версии программного обеспечения добавлены новые функциональные возможности, улучшено качество распознавания номерных знаков и стабильность видеоисточника VLC.

Улучшена форма настройки области распознавания и размеров номера. В предыдущих версиях системы задать область распознавания номера можно было только с живого видеопотока. Для более точных настроек приходилось подгонять автомобиль в поле зрения камеры и на полученном изображении устанавливать размер и положение области распознавания. В новой версии системы «Автомаршал» для настройки области распознавания можно использовать любое изображение из базы данных (журнала распознавания) или загрузить файл с изображением автомобиля.

Добавлено распознавание номерных знаков Греции, Армении и Латвии.

В версии 2.3 ПО «Автомаршал» реализована многоуровневая система распределения прав доступа, в основе которой лежат учетные записи пользователей. В системе существует несколько ролей с различными правами доступа: Администратор, Оператор, Охранник и Гость. Оператор наделяется теми же полномочиями, что и Администратор, за исключением права настраивать систему. Охранник может просматривать журнал, производить ручное распознавание номера, выполнять поиск по базе данных и формировать отчеты. Гость имеет право только просматривать журнал распознавания.

А также реализовано много других интересных обновлений.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх