Новости

Новая версия Avigilon Control Center (ACC) 5.4

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

В связи с началом производства купольных (HD Dome) и цилиндрических (HD Bullet)  IP видеокамер со встроенной видео аналитикой, компания Avigilon объявляет об обновлении программного обеспечения Avigilon Control Center (ACC) с текущей версии 5.2 до версии 5.4.




Версия ACC 5.4 существенно отличается от предыдущих,  в ней включена полная поддержка интеллектуальных технологий видео аналитики разработанных компанией  VideoIQ . Начиная с данной версии, существенно повышается точность определения благодаря  решениям от Avigilon в области обработки видео высокой четкости, что  позволяет строить полнофункциональные системы защиты.

ACC 5.4 дает возможность не только осуществлять мониторинг, запись  и поиск событий генерируемых системой видео аналитики, но и позволяет осуществлять полное конфигурирование и управление IP камерами со встроенной видео аналитикой. 

На основе единой платформы у  пользователей Avigilon теперь есть возможность получать видео высокого качества и тревожные  сообщения от системы видео аналитики в режиме реального времени для активного реагирования на события, получения большего количества информации, необходимой для принятия бизнес решений и уменьшения стоимости данной информации.

ACC 5.4 также предлагает улучшение функции для систем версии Enterprise:

-  Site families – права доступа теперь встроены в иерархию узлов для разграничения уровня доступа пользователей на больших системах. Возможность предоставления пользователям или группам доступа к разным узлам упрощает процесс управления системм со множеством узлов.

-  Cross-sitevirtualmatrix – решение большого масштаба на ACC может демонстрировать видео со множества узлов на центральном виртуальном узле, что позволяет пользователям централизовать управление системами реагирования на события, снизить стоимость и повысить эффективность.

ACC 5.4 будет доступна к скачиванию с сайта  Avigilon с середины октября 2014 года.

За дополнительной информацией обращайтесь к официальному дистрибьютору Avigilon компании Сатро-Паладин. 


Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх