Новости

Новая успешная реализация проекта на Macroscop

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

На базе компании «МФК «Техэнерго» успешно развернута система видеонаблюдения из 33 IP-камер Tantos под управлением программного обеспечения Macroscop.

Главная задача охранной системы видеонаблюдения – помощь в контроле порядка и безопасности в компании. По оценке директора «МФК «Техэнерго» Натальи Аржаевой видеосистема существенно облегчает работу службы охраны и повышает ее эффективность, так как позволяет централизованно контролировать все площади и помещения.

Наталья Аржаева: «Наша компания высоко оценивает качество продукции Macroscop и Tantos. Благодаря высокой четкости изображения видеоматериалы представляют неоспоримую доказательную базу при рассмотрении спорных ситуаций и разбирательствах, а удобный и функциональный поиск Macroscop существенно экономит временные ресурсы службы охраны при необходимости получения записей произошедших событий. Благодаря гибкой настройке доступа и удобной навигации программы мы установили оптимальные права для разных сотрудников, повысив тем самым безопасность в самой видеосистеме».

Программный комплекс Macroscop и IP-камеры TANTOS позволяют построить систему видеонаблюдения любого масштаба. Универсальные функции «тревожных» оповещений, разграничения прав доступа, возможность подключения и управления с мобильных устройств и эргономичный интерфейс позволяют организовать удобную и высокоэффективную видеосистему для объектов различных отраслей.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх