Новости

Новая серия электромеханических замков PERCo-LBP85

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

"Сатро-Паладин" начинает продажи новой серии электромеханических замков PERCo-LBP85 для дверей из алюминиевого профиля с питанием через засов замка.

Замки имеют две модификации - нормально закрытый замок PERCo-LBP85.1 и нормально открытый замок PERCo-LBP85.2.

Замки серии PERCo-LBP85 имеют уникальную конструкцию, позволяющую подводить кабель управления замком через запорную планку в коробке двери, а не через все дверное полотно. Это значительно упрощает его установку и не портит внешний вид двери, позволяя обойтись без переходников.

Замки серии PERCo-LBP85 идеально подходят для установки в офисных помещениях, кабинетах, конференц-залах, других помещениях, где хороший внешний вид играет важную роль. Ни электромагнитные замки-«липучки», ни замки со стандартным подводом питания через полотно двери этого обеспечить не могут.

Особенности замков серии PERCo-LBP85:

- При подключении к замковым контроллерам PERCo-CL05.1, PERCo-CL201.1 или PERCo-CT/L04 поддерживается возможность работы замка без использования датчика двери (геркона), в его роли выступает контактная группа замка;

- Замок предназначен для работы со стандартными штифтовыми цилиндровыми механизмами секретности;

- Замок может устанавливаться как на правые, так и на левые двери;

- Лицевая планка замка, запорная планка, а также засов замка изготовлены из нержавеющей стали; детали и корпус замка имеют антикоррозионное покрытие;

- Конструкция замка устойчива к самопроизвольному отпиранию (например, в случае удара);

- Конструкция замка полностью исключает несанкционированный вылет ригеля при открытой двери, что предотвращает удары ригеля по косяку и его повреждение.

- Конструкция замка не требует проведения потребителем профилактических работ и смазки в течение всего периода эксплуатации.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх