Новости

Новая модель турникета PERCo в "Сатро-Паладин"

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

В "Сатро-Паладин" начинаются продажи новой модели турникета-трипода PERCo-TTR-08A.

Среди отличительных особенностей новой модели:

- cовременный дизайн корпуса из нержавеющей стали
- наглядная динамическая индикация, хорошо различимая при любом освещении
- места для скрытой установки считывателей в корпусе турникета, выделенные светящимися пиктограммами
- автоматические планки «Антипаника»
- возможность работы на открытом воздухе без навеса при температуре от -20 до + 45С

Дизайн турникета создан в соответствии с требованиями российского и зарубежного рынков. Корпус выполнен из нержавеющей стали, имеет обтекаемую нетравматичную форму. По бокам корпуса расположены радиопрозрачные крышки, под которыми можно разместить считыватели бесконтактных карт как PERCo, так и других производителей. Зоны поднесения карт выделены светящимися пиктограммами. Ширина зоны прохода 50 см.

В крышках также располагаются пиктографические табло, индицирующие режимы работы турникета. Для большей наглядности режимы работы дублируются динамической светодиодной полосой в верхней части корпуса. Автоматические планки «Антипаника» опускаются по сигналу аварийной разблокировки или при пропадании питания, что позволяет мгновенно освободить проход в экстренной ситуации. После снятия сигнала аварийной разблокировки или восстановления питающего напряжения планка переводится в рабочее (горизонтальное) положение вручную.

Встроенная плата управления CLB обеспечивает полный набор режимов управления турникетом. Она предусматривает аварийное открытие прохода по сигналу пожарной сигнализации (вход Fire Alarm), имеет входы для подключения датчика контроля зоны прохода с сиреной и выходы для подключения выносных индикаторов,

Для питания турникета используется стандартный источник, обеспечивающий ток нагрузки не менее 6 А в течении 5 секунд - например, блок питания NES-100-12 (12В, 5А).

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх