Новости

Новая IP-камера TANTOS с удаленным управлением объективом

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Линейка IP-камер TANTOS пополнилась камерой TSi-Ple2VPZ (2.8-12). Отличительной особенностью данной камеры является то, что в ней реализовано удаленное управление вариофокальным объективом 2.8-12 мм (увеличением и фокусом). Управление осуществляется по Ethernet через браузер, программное обеспечение или через сетевой видеорегистратор (NVR).

Удаленное управление объективом позволяет настроить угол обзора и резкость после установки камеры на объекте. При этом необходимости иметь физический доступ к камере нет.

Камеры подобного типа очень удобны, ведь это серьезно облегчает запуск системы видеонаблюдения, особенно зимой, при работах на большой высоте или при большом количестве камер на объекте.

Данная камера предназначена для работы при температуре до -40 ˚С, обеспечивает великолепное качество изображения благодаря использованию сенсора SONY EXMOR IMX222 последнего поколения, имеет множество настроек изображения.

Камера может питаться как от 12 В, так и по PoE, при этом обеспечивается холодный старт при температуре до -40 ˚С.

При отключении и включении питания настройка объектива не сбивается, что позволяет быть уверенным, что камера увидит то, на что ее настроили, а не то, что она сама выберет при автоматической настройке фокуса.

Камера совместима с NVR TSr-NV0411P Mini, TSr-NV0821 Light, TSr-NV2441 Light, TSr-NV2442 Premium, программным обеспечением Tantos InView и сторонним программным обеспечением.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх