Новости

Новая двухмегапиксельная IP-камера TANTOS с поддержкой PoE

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

В "Сатро-Паладин" новинка - IP-камера TANTOS TSi-Pls22FP (4). Это двухмегапиксельная цилиндрическая уличная IP камера с ИК-подсветкой, питанием по PoE и от 12 В. Камера выполнена в миниатюрном пластиково-металлическом корпусе и обеспечивает хорошее качество изображения.

Камера имеет встроенный детектор движения, BLC, WDR, слот для microSD карты до 128 Гб и другие сервисные функции.

Для начала работы с камерой необходимо задать пароль для подключения к камере. Для этого производится активация камер, работа камеры без активации невозможна. Пароль должен иметь от 8 до 16 символов, содержать, как минимум, сочетание цифр и букв. Для активации камер можно использовать веб интерфейс (IP адрес камеры по умолчанию – 192.168.1.64) или программное обеспечение SADPTool.

Для нормальной работы детектора движения камеры и самой IP-камеры с NVR Tantos и со сторонним ПО, необходимо в настройках IP-камеры снять галочку «Включение блокировки безопасного входа» в меню «Расширенная конфигурация» - «Безопасность» - «Служба безопасности».

Камера имеет специфический веб-интерфейс, отличающийся от веб-интерфейса других IP-камер и регистраторов TANTOS.

Для сброса камеры на установки по умолчанию выключите питание IP-камеры, откройте люк, расположенный в нижней части камеры, нажмите кнопку RESET и не отпуская кнопки включите питание. Подержите нажатой кнопку RESET несколько десятков секунд, отпустите, дождитесь перезагрузки камеры.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх