Новости

Новая дизайнерская серия Jablotron

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

В "Сатро-Паладин" новая линейка пассивных инфракрасных детекторов серии Jablotron 100. Их отличает традиционное для продукции Jablotron первоклассное качество, а также новый дизайн, который удовлетворяет самым современным требованиям.

В эту линейку входят JA-111P-WW, JA-111P-WG, JA-151P-WW и JA-151P-WG.

Вариант исполнения с серой линзой (WG) значительно снижает возможность ложных тревог, вызываемых, например, светом автомобильных фар через окна, благодаря увеличенной устойчивости к белому свету.

Новые детекторы получили широкий набор опций монтажа – кроме традиционного способа установки в углу комнаты эти датчики можно установить на стене при помощи держателя JA-193 PL, при этом варианте установки детектор в элегантной рамке частично утоплен в стену. Держатель предназначен для установки на гипсовой или кирпичной поверхности. Доступен в размерах S и М (для детекторов разного размера) и в двух цветовых версиях — белой и серой.

Шарнирный держатель JA-191 PL подходит для установки детектора на потолке или на стене под необходимым углом. Это сертифицированный аксессуар для пассивных инфракрасных детекторов новой дизайнерской серии, поставляется с тамперным контактом, который можно подключить к соединителю детектора.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх