Новости

«Комплексные решения задач безопасности от TANTOS, Линии и НомерОк»

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

 5 ноября в конференц-зале компании «Сатро-Паладин» состоялся совместный семинар «Комплексные решения задач безопасности от TANTOS, Линии и НомерОк» для специалистов монтажных и торговых организаций рынка безопасности и IT.            

Компании «Сатро-Паладин» (г. Москва), «Девлайн» (г. Краснодар), «Эф-Эф» (г. Киев, Украина) провели открытый семинар для специалистов монтажных и торговых организаций рынка безопасности: «Комплексные решения задач безопасности от TANTOS, Линии и НомерОк»

В семинаре приняли участие представители компаний «Девлайн» («Линия»), «Сатро-Паладин» (TANTOS) и «Эф-Эф» («НомерОК»).

Семинар прошел в форме активного диалога между установщиками систем видеонаблюдения и специалистами компаний, поставляющих программное обеспечение и оборудование для систем аналогового и IP-видеонаблюдения.

     

    












Каждый участник семинара получил возможность:

 

·         Узнать об ассортименте и возможностях аналоговых и IP-видеокамер бренда TANTOS

·         Лично познакомиться с работой программного продукта «Линия» и убедиться в преимуществах готовых решений для различных объектов.

·         Узнать о  возможностях новой версии программного обеспечения «Линия 6.9.0», в том числе с новой функцией «Два потока», сервис Dynamic DNS и подключение до 60 камер видеонаблюдения к одному видеосерверу, интеграцию с технологией Effio 960Н.

·         Оценить эффективность совместной эксплуатации «Линии» с видеокамерами TANTOS и комплексом для распознавания автономеров «НомерОК».

·         Задать специалистам компаний «Девлайн», «Сатро-Паладин» и «Эф-Эф»  технические вопросы по системам видеонаблюдения.

·         Получить практические рекомендации от экспертов по проектированию, монтажу и эксплуатации комплексов безопасности на базе программного продукта «Линия IP»,  актуальных IP-видеокамер TANTOS и системе распознавания автомобильных номеров «НомерОк».

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх