Новости

Компания «Сатро-Паладин» объявляет о расширении ассортимента и начале продаж уникальных биометрических идентификаторов.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

-  Силиконовый муляж пальца с папиллярными линиями. Предназначен для использования в биометрических системах контроля доступа, если необходимо обеспечить повышенный уровень гигиены для пользователей. Теперь им не придется касаться своими личными пальцами считывателей. Нужный для идентификации палец всегда в кармане, удобно закреплен на кольце для ключей и выполнен в виде стильного брелка. Ноготь пальца-брелка можно покрывать стандартным лаком, доступны пальцы с уже нанесенным лаком, различной расцветки. Каждый палец-брелок имеет уникальные папиллярные линии, количество вариантов линий более 198 миллиардов. Производитель гарантирует отсутствие повторений вариантов. По предварительному заказу возможна поставка пальцев-брелков со стертыми папиллярными линиями, для приобретения таких моделей требуется предъявление сертификатов о наличии не менее 5 ходок и присвоения звания «вора в законе». Пальцы-брелки имитируют живые пальцы и оснащены системой подогрева, работающей от стандартной батарейки ААА. Каждый палец-брелок имеет свой уникальный код, зашифрованный протоколом Wiegand26 и вытатуированный на брелке. Пальцы-брелки покрыты особым составом, приятным на ощупь и доставляющим истинное наслаждение при использовании. Запрещается использовать пальцы-брелки для целей, для которых они не предназначены (ковыряние в носу, ушах, указывание брелком на посторонних лиц и пр.).

-  Поликарбонатный муляж глаза с уникальным рисунком радужной оболочки. Предназначен для использования в биометрических системах контроля доступа людьми, потерявшими зрение (глаза) в результате несчастных случаев. Удобная цепочка, выполненная из драгоценных металлов, позволяет носить муляж глаза на шее, пользователю не придется каждый раз доставать его из кармана. Имеется широкий выбор цветов радужной оболочки, клиент может выбрать себе цвет по вкусу, от светло-голубого, до практически черного. Громадное количество вариантов рисунка обеспечивает высочайший уровень безопасности, минимизирует вероятности ошибок чтения. Использование очков или контактных линз не рекомендуется, в этом случае производитель не несет ответственности за надежную работу муляжей.

-  Коды доступа. Предназначены для использования в системах контроля доступа с кодонаборными клавиатурами. Стоимость кода доступа напрямую зависит от количества открываемых им дверей и количества проходов через каждую дверь. Для удобства пользования, предлагаются многоразовые коды-абонементы. Если вам приходится часто проходить через конкретные двери, коды-абонементы позволят вам сэкономить время и деньги. Каждому коду присвоен свой идентификатор в протоколе Wiegand26. Обеспеченные клиенты могут приобрести «красивые» коды доступа в подарочной упаковке. «Красивым» кодом удобнее пользоваться, его труднее забыть и его приятно показать друзьям и коллегам, демонстрируя свою значимость.

В будущем ожидается дополнительное расширение ассортимента биометрических идентификаторов: голос человека, уникальный отпечаток человека на сиденье автомобиля для иммобилайзера, особенная походка и прочее.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх