Новости

Компания BEWARD прошла сертификацию ISO 9001: 2008

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

BEWARD – одна из успешных компаний на российском рынке видеонаблюдения, на сегодняшний день прошла проверку и получила сертификат соответствия ISO 9001: 2008.

Это служит официальным подтверждением того, что система менеджмента качества компании BEWARD применительно к разработке, производству, гарантийному обслуживанию систем видеонаблюдения, разработке программного обеспечения для систем видеонаблюдения и оптовым поставкам оборудования соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). Наличие данного сертификата свидетельствует о строгом соблюдении и выполнении требований по контролю за качеством услуг, определенных международными стандартами     и служит для многих заказчиков одним из критериев при выборе вендора.

Постоянное совершенствование производственных и управленческих процессов – показатель эффективности работы и уважения к своим клиентам. Компания BEWARD за годы существования накопила колоссальный опыт, собрала команду специалистов высокого профессионального уровня, заслужила репутацию ведущего производителя на рынке видеонаблюдения с разветвленной партнерской сетью во всех регионах России. Качество оборудования и предоставляемых услуг, засвидетельствованное сертификатом соответствия, подтверждено многочисленными отзывами монтажных организаций и торгующих фирм.




Более подробно о продуктах компании BEWARD можете узнать у менеджеров компании Сатро – Паладин по телефону (495) 739-22-83

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх