Новости

Коаксиальный кабель Premium series MARS от REXANT в "Сатро-Паладин"

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

"Сатро-Паладин" предлагает вашему вниманию коаксиальный кабель премиальной серии MARS (75 Ом), предназначенный для создания домовых сетей телевидения, антенных систем, спутникового телевидения и систем видеонаблюдения. Кабель MARS отличается прекрасным качеством материалов и высокой степенью надёжности при длительной эксплуатации. Кабель MARS идеально передаёт ТВ- и аудиосигнал благодаря минимальному уровню затухания.

Коаксиальные кабели серии MARS прекрасно подходят для передачи цифрового изображения высокой чёткости, которое всё больше внедряется в телевизионном вещании. Данные кабели идеальны в сетях HDTV / DVB / DVB-S2 / DVB-T2.

Конструкция коаксиального кабеля состоит из центральной токопроводящей жилы и экранирующего элемента в виде двусторонней алюминиевой фольги и оплётки. Центральный токопроводящий элемент выполнен из высококачественной очищенной от примесей меди и заключён в полиэтиленовый диэлектрик, изготовленный с применением технологии физического вспенивания. Коаксиальный кабель надёжно защищён от внешних электромагнитных воздействий, что позволяет сохранить исходный сигнал без искажений.

Кабели MARS HD и MARS 4K полностью соответствуют стандартам и требованиям технического регламента Российской Федерации

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх