Новости

Итоги семинара по оборудованию ELDES в Сатро-Паладин

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

 Оборудование Eldes это - системы охранных сигнализаций, организацией Пультов Центрального Наблюдения, новые направления применения GSM контроллеров Eldes,например, удаленного управления  приборами автоматизации, СКУД,  контроля  торговых автоматов  и  многое другое с возможностями удаленного администрирования.  

 ESIM120,  который  очень удачно вписывается в концепцию управления системами  доступа и автоматизации уже  завоевал популярность:

открытие ворот и шлагбаумов теперь может  осуществляться бесплатным звонком с мобильного телефона. База контроллера достигает 1000 пользователей с возможностью разграничения прав по каждому из них, следовательно, радио брелоки теряют популярность. 

 Звонок, попадающий на контроллер сверяет входящий номер с базой авторизованных номеров. При совпадении входящего номера, не устанавливая соединение, происходит управление встроенными реле. Если номера нет в базе контроллера – соединение просто разрывается. 

ESIM120 находит все большее признание у монтажных организаций и частных пользователей. О чем говорит значительный рост популярности этого оборудования. 

   Уникальная концепция EPIR2, так же помогает создавать новые проекты услуг у мониторинговых компаний.

Например услугу краткосрочной охраны (на время отпуска, командировки), которая  

требует очень простого, быстро программируемого прибора охраны, но вместе с тем надежный и качественный. Именно таким  создавался EPIR2, и уже подтвердил свои преимущества в подобных, и других проектах охраны собственности.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх