Новости

IP-камеры Avigilon со встроенной видеоаналитикой

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Компания Avigilon сообщает возможности поставки новых купольных HD-Dome и цилиндрических HD-Bullet IP-камер со встроенными функциями видеоаналитики. Теперь обработка сигнала происходит в процессоре камеры, которая передает на сервер информацию о событии. Это позволяет освободить мощности видеосервера и снизить нагрузку на каналы связи.

Данное событие стало возможным благодаря недавнему приобретению компанией Avigilon компании VideoIQ, что привело к успешной интеграции лидирующих на рынке технологий, разрабатываемых обеими компаниями, в едином продукте. Включив разработки компании VideoIQ в области технологий интеллектуальной видеоаналитики в IP-камеры высокой четкости, компания Avigilon предлагает решения для создания мощных систем безопасности в области охраны периметров и получения изображений с высокой детализацией.

Купольные HD-камеры и цилиндрические HD-камеры со встроенными функциями видеоаналитики могут быть использованы напрямую с программным обеспечением Avigilon новых версий (ACC 5) и позволяют пользователям с лёгкостью пользоваться всеми возможностями видеоаналитики. 

Оснащенные запатентованными технологиями Avigilon в области самообучаемых систем видеоаналитики IP-камеры автоматически приспосабливаются к условиям в районе съемки без необходимости ручного вмешательства, обеспечивают новый уровень производительности и просты в установке. Из-за того, что обработка сигнала происходит в камере, увеличивается точность определения и снижается уровень ложных срабатываний.

Камеры со встроенной видеоаналитикой доступны в модификациях с разрешением 1 Мп, 2 Мп и 3 Мп, и, в отличие от традиционных систем аналитики, производят анализ полного изображения высокой четкости для обнаружения и отслеживания подозрительных объектов, людей и транспортных средств, более точно, чем это было возможно ранее. Это дает возможность обеспечить высокий уровень защиты периметров зданий, стройплощадок, парковочных пространств автодилеров и промышленных объектов.

Оборудование также может быть использовано для получения полезной бизнес-информации, например, для изучения количества покупателей в магазинах, времени их нахождения и маршрутах следования людей в розничной торговле.  

Также камеры с видеоаналитикой имеют следующие функции.

Купольные HD-камеры
Опциональные функции адаптивной ИК-подсветки
Опциональные монтажные адаптеры для использования внутри помещений и на улице
Поддержка ONVIF
Удаленное управления фокусом и углом обзора

Цилиндрические HD-камеры
Адаптивная ИК-подсветка
Модификации с фокусным расстояниями 3-9 мм и 9-22 мм
Моторизованные P-Iris объективы с удаленным управлением фокусом и углом обзора

Новые камеры со встроенной видеоаналитикой будут доступны к заказу с 1 октября 2014 года с поставкой в конце 4 квартала текущего года. 

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх