Новости

Долгожданный NEO GSM в продаже

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Долгожданная новинка TANTOS в "Сатро-Паладин". Это уникальный монитор домофона NEO GSM со встроенным GSM-модулем. Помимо стандартных функций обычного монитора, данный монитор позволяет:

- Переадресовывать вызов с вызывной панели на 6 запрограммированных номеров телефонов, с возможностью дистанционного открывания замка калитки или ворот (для открывания ворот необходимо использование TS-NC05 или панели серии Stuart).

- Принимать и осуществлять вызовы как обычный телефон с ведением списка входящих и исходящих соединений.

- Вывести в главное меню большую кнопку SOS для экстренного вызова первого из запрограммированных телефонных номеров, что может быть полезным, если в помещении проживают пожилые люди и дети.

Для осуществления голосовых вызовов используется стандартный GSM 850/900/1800/1900 Мгц, что устраняет проблемы "плохого" Интернета. Вызов с монитора или на монитор является обычным телефонным звонком, который может осуществляться с любого телефонного аппарата.

Для управления и настройки в мониторе используется качественный емкостной сенсорный экран 7” с интуитивно понятным графическим меню.

Монитор может записывать фото/видео во внутреннюю память или micro-SD карту по требованию, а также по детектору движения (по одному каналу) на встроенный видеорегистратор.

В качестве сигналов вызова могут устанавливаться MP3 мелодии, индивидуально для каждой вызывной панели, вызова по телефону, будильников и интеркома.

Монитор имеет голосовую почту, возможность прослушивания MP3 мелодий и просмотр JPG файлов в режиме фоторамки.

В одной системе возможно подключение 2 вызывных панелей, 2 видеокамер и 3 дополнительных мониторов TANTOS или трубки TS-AD с адресным интеркомом.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх