Новости

Долгожданная новинка - считыватель дальней идентификации PR-G07.N от Parsec

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

"Сатро-Паладин" представляет долгожданную новинку - считыватель дальней идентификации PR-G07.N. Данную новинку компания "Сатро-Паладин" представляла на выставке MIPS 2014, и теперь она доступна для продажи.

Считыватель PR-G07.N очень удобен для решения многих задач, связанных с бесконтактной идентификацией транспортных средств: собственные парковки, автомобильные проходные автопарков, а также решения других задач.

PR-G07.N имеет 2 канала и заменяет два отдельных считывателя на въезд и на выезд. Для каждого канала обеспечивается обработка принимаемых кодов меток, а также сигналов датчика автоматики ворот (шлагбаума) и датчика присутствия автомобиля, к каждому каналу подключается собственная выносная антенна D-Link ANT24-0801 уличного исполнения, подключаемые к считывателю через соответствующие коаксиальные разъемы (2 антенны входят в комплект поставки).

Сам считыватель выполнен в полностью герметичном корпусе, предназначенном для уличной установки (степень защиты IP 67). Для ввода сигнальных кабелей в нижней части корпуса имеются гермовводы. Для неиспользуемых гермовводов предусмотрены пластиковые заглушки, позволяющие сохранить герметичность корпуса. Также на нижней части корпуса расположены SMA-разъемы для подключения внешних антенн. Светодиодная индикация и улучшенная система ввода сигнальных кабелей и внешних антенн значительно упростили процесс подключения (настройки) и дальнейшей эксплуатации изделия. Температурный режим работы от -40 до +55 С. Дальность считывания - от 5 до 50 метров.

В качестве меток совместно со считывателем используются метки ActiveTag. При работе в составе СКУД считыватель может работать как с контроллерами торговой марки Parsec (при этом для обмена с контроллером используется интерфейс Parsec), так и с другими контроллерами, поддерживающими интерфейс Wiegand 26.

Подробное техническое описание можно скачать по ссылке. Спрашивайте новинку и весь ассортимент продукции Parsec у менеджеров "Сатро-Паладин".

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх