Новости

Беспроводная GSM охранная панель EPIR2

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Компания «Сатро-Паладин» представляет новую концепцию охранного радиоканального GSM оборудования от Европейского производителя ELDES (Литва).
Беспроводная GSM охранная панель EPIR2.
Организуй охрану за 5 минут. Просто, надежно, удобно и… недорого!!
Устройство EPIR2 – представляет собой действующий ИК датчик движения, оборудованный

  • встроенным модулем двухсторонней связи по разрешенному в России радиоканалу 868MHz, позволяющем подключить дополнительно до 16 беспроводных устройств ELDES.
  • GSM коммуникатором для передачи данных на ПЦН по протоколам GPRS, SMS, CSD, а так же звонков и передачи SMS сообщений 10 пользователям.
  • Микрофоном для прослушивания охраняемого помещения;
  • Температурным датчиком;
  • Резервным аккумулятором.

Комплектуется адаптером питания и кронштейном крепления на стену.
Существуют клиентские сервисы управления для Android, iOS.
Также возможно подключение проводной сирены и 1 проводного датчика.
Выгодное ценовое предложение, гарантийное, сервисное и техническое сопровождение.

  • EPIR2 – это максимально удобное и простое в установке решение, для оснащения объектов недвижимости – квартиры, дома, офисы.
  • EPIR2 идеально использовать для обеспечения охраны объекта в свое отсутствие, на период отпуска, деловой поездки и т.д.
  • EPIR2 позволит обеспечить дополнительную независимую охрану офисного помещения.
  • EPIR2 идеально подойдет для организации охраны складского комплекса или временного хранилища, т.к. его мобильность и независимость установки не создаст проблем с появлением «мертвых зон» при постоянном перемещении и заполнении помещения  поступающими грузами.
  • EPIR2 – это надежный помощник съемщикам жилья. Когда в снимаемую квартиру/комнату имеется потенциальный доступ арендодателя – Клиент всегда получит уведомление о проникновении на охраняемую территорию посторонних в свое отсутствие.
  • EPIR2 – это новое направление дляЧОП по организации «временной» бюджетной, но надежной охраны объекта на период отпуска клиента. Оборудование может выдаваться в аренду на срок заключения временного договора охраны.
  • EPIR2 – это новое оборудование для любого ЧОПа, заинтересованного в использовании EPIR и другого оборудования ELDES в рамках оснащения подключаемых на ПЦН объектов.

Клиенты, закупающие оборудование в компании Сатро-Паладин, получают возможность организации или дооснащения своего имеющегося ПЦН – нашим уникальным решением на рынке мониторинговых услуг – мультиформатным приемником (ПЦН) по IP и GSM, тем самым значительно усиливая свои возможности по работе с разнообразными охранными приборами.
Компания Сатро-Паладин объявляет начало Дилерской программы по продукции ELDES.
Компания Сатро-Паладин начинает предоставление своего нового мониторингового продукта – МУЛЬТИФОРМАТНОГО IP ПРИЕМНИКА ПЦН –
ЧАСТНЫМ ОХРАННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ РОССИИ!!
(возможность удаленной установки ПЦН в любом регионе без выезда специалиста).
Обучающие семинары по продукции ELDES начнут проводиться с Апреля 2013г в компании Сатро-Паладин. Следите за новостями на сайте www.satro-paladin.com
Ознакомиться с продукцией ELDES и решением мультиформатного ПЦН можно будет
на стенде Сатро-Паладин в рамках предстоящей выставки MIPS-2013.
Тестовые закупки ELDES для участников Дилерской программы по специальной цене
начнут проводиться после выставки MIPS-2013.
 

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх