Статьи

Статьи / Не стой в очереди на покупку адресного оборудования. Ориентируйся на JA-100.

Не стой в очереди на покупку адресного оборудования. Ориентируйся на JA-100.

Не стой в очереди на покупку адресного оборудования.

Ориентируйся на JA-100.

Многие монтажные структуры, при оснащении объекта адресными системами, подключаемыми по протоколу шины, сталкиваются с такими, казалось бы, давно забытыми понятиями, как ОЧЕРЕДЬ!! Есть финансирование, готова начаться разработка проекта. Но гарантии того, что запланированное в проекте оборудование можно будет быстро закупить и начать монтаж – никакой. А как говорится в известной поговорке – «Время-Деньги». Поэтому – зачем рисковать. Внедряй в проект JA-100. Инновационный продукт от известного производителя Jablotron(Чехия). Бери со склада с хорошими скидками. Ведь заранее забронированный в нашей компании проект на JA-100 обеспечит Вам скидку на ассортимент продукции до 15% от цены ОПТ. Позволит, не дожидаясь очереди, закупить необходимый состав комплекта и произвести монтаж. А возможности новой системы JA-100 позволяют многое. Итак – рассмотрим возможности новых панелей сотой серии.

В ассортименте JA-100 два типа контрольных приборов. JA-101K и JA-106K. Оба прибора уже по умолчанию оснащены GSM коммуникатором. Корпуса укомплектованы трансформатором питания. JA-101K предусмотрена под аккумулятор 2,3А/ч; корпус JA-106K -под аккумулятор 18А/ч. Панель JA-106K так же по умолчанию оснащена LAN коммуникатором. И может быть дооснащена PSTN коммуникатором.

Новая линейка JA-100 является гибридной системой, позволяющей подключать как проводные адресные устройства по 4-х проводной шине, так и есть возможность беспроводного адресного расширения. Например, имеются версии базовых панелей с уже установленным модулем радиоканала 868,1 MHz – JA-101KR и JA-106KR. Панель JA-101K имеет 1 терминал подключения шины.Может быть оснащена 50-ю адресными устройствами (датчики, клавиатуры, сирены, модули управления и индикации, модулями адресного сопряжения со сторонними датчиками, и пр. На всей протяженности шины может быть установлено до 3шт радиоприемников JA-110R, которые позволяют прописывать радиоканальные элементы, работая как единый радиоприемник. При этом длина адресной шины может достигать 500 метров и более, при использовании модуля усилителя проводной шины. В панели JA-101K можно организовать управление 6 независимыми разделами (каждый раздел может иметь свой пультовой номер при передаче на ПЦН) и 8 выходами. И иметь 50 пользователей - из них 8 могут получать SMS уведомления. Огромный буфер (1ГБт) позволит держать в памяти до 1 млн событий, а так же фотографии от фотодатчиков.

Панель JA-106K может гораздо больше: на борту уже 2 терминала шины (каждый по 500м), можно зарегистрировать до 120 адресных проводных и радиоканальных устройств. Независимых разделов 15 (каждый раздел может иметь свой пультовой номер при передаче на ПЦН) и управляемых выходов 32. В системе может уже регистрироваться до 300 пользователей с разными допусками ответственности, и 30 из них могут получать оповещения в виде SMS сообщений. Обе панели могут передавать информацию на 4 независимых ПЦН по разным протоколам. Панели так же приспособлены для работы с облачным решением JabloNET.

Программируются обе системы с помощью бесплатного ПО F-Link через стандартный шнур miniUSB.

В системе JA-100 применена инновационная разработка компании JablotronAlarm. это 2 кнопочный сегментами с индикацией. Т.е. любой элемент управления может наращиваться дополнительными 2 кнопочными сегментами (до 20шт на элемент управления) и программироваться для управления конкретным разделом, выходом, или функцией. С отображением цветовой индикацией и присвоением каждому пользователю различных допусков к управлению. Таким образом данные панели очень удобно использовать как для построения систем охраны, так и организацией функций контроля допуском. И управления.

Наличие большого ассортимента проводных и беспроводных устройств позволит максимально гибко и эффективно планировать оснащение объекта. Ведь ассортимент устройств, входящих в состав JA-100 несомненно велик и опережает ассортимент других аналогичных систем. Так в составе системы могут быть охранные извещатели и оповещатели, технологическе (газ, протечки воды), элементы управления (термостаты, модули выходов), элементы управления и индикации и многое другое. Питание проводных адресных устройств осуществляется по шине.

Система сертифицирована в России, в том числе имеется и пожарный сертификат.

Гарантия на продукцию в нашей компании составляет до 5 лет. Осуществляется техническая и сервисная поддержки. Проводятся регулярные обучающие семинары на которых более детально рассказывается о системе JA-100, на работающем стенде показывается функционал и программирование. Демонстрируется работа на станцию мониторинга. Записаться на семинары можно в соответствующем разделе на сайте компании Сатро-Паладин.

Все посетители семинаров получают бонусную карту на закупку одного комплекта JA-100 в рамках тестирования оборудования, или под проект, построенный на JA-100, по суперскидке 25% от цены ОПТ!

Ждем Вас на наших семинарах! По вопросам приобретения обращайтесь в отделы продаж. Все оборудование на нашем складе в Москве и в регионах Волгоград, Самара и Нижний Новгород.

У нас без очереди – не только «ветераны». Имеется система льгот и скидок.

Бренды:

Jablotron

Наверх