Статьи

Статьи / Эффективная система видеонаблюдения в административно-офисных помещениях

Эффективная система видеонаблюдения в административно-офисных помещениях

Задача построения эффективной системы видеонаблюдения в административно-офисных помещениях является одной из наиболее распространенных. Специалистам приходится каждый  день выбирать камеры, использование которых позволит получить отличную картинку при невысокой стоимости оборудования.

Для небольших систем видеонаблюдения в административно-офисных помещениях отлично подходят купольные видеокамеры различного исполнения, ведь купольные камеры идеально вписываются в дизайн помещений.

Для офисных помещений с высоким постоянным уровнем освещенности в дневное время и отсутствием необходимости наблюдения в ночное время подходят видеокамеры TSc-D600B (3.6).

Для помещений с непостоянным или недостаточным  уровнем освещенности и для помещений с необходимостью круглосуточного наблюдения идеально подходят видеокамеры TSc-Di960HV (2.8-12).  

Данная видеокамера разработана с учетом требований к системам видеонаблюдения для министерства образования и рекомендована для использования на объектах образования и социально-культурной сферы: школы, детские сады, поликлиники, дома культуры.

Для помещений общего доступа, в которых присутствует риск внешнего воздействия на видеокамеру отлично подойдет антивандальная видеокамера TSc-DVi600V (2.8-12).

Спрашивайте видеокамеры для административно-офисных помещений в компании "Сатро-Паладин".

Бренды:

Tantos

Наверх